• Nuevo

Jamón Reserva Rafael Fernández

143,40 €
Impuestos incluidos

Jamón Reserva Suc. Rafael Fernández a 23,90 €/Kg. Que proceden de cerdos criados en semilibertad por el campo en las dehesas de Huelva y Extremadura, con alimentación natural.

Peso Kg.
Cantidad

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 12/12/2020

 

Pago seguro con tarjeta de crédito, débito o transferencia bancaria.

 

Envío a toda la península en 24-48 horas.

 

Reembolso garantizado si no esta satisfecho con su compra.

INGREDIENTES: Jamón de bellota de cerdo 100% y sal común.



ELABORACION: Siempre artesanal y con respeto a las fórmulas tradicionales dando a cada proceso el tiempo y la formula magistral de hacer de Suc. de Rafael Fernández, S.L. Los jamones tienen una curación de (24-48 meses) dependiendo del peso de las piezas, en nuestro secadero totalmente natural de Galaroza a 2 km. de Jabugo, en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.



Precinto del jamón ibérico de certificación de marca registrada.

 



Valor nutricional medio, por 100 grs.

Valor energético: 1925 kj - 465 kcal

Grasas: 39,9 g.

De las cuales son saturas: 15 g.

Hidratos de carbono: <0,10 g.

De los cuales son azucares: <0,10 g.

Proteínas: 26,4 g.

Sal: 3,5 g.

jamonreservaiberico
100 Artículos

Referencias específicas

6 productos más en esta categoría: