• Nuevo

Jamón Cebo Campo Ibérico

174,30 €
Impuestos incluidos

Jamón cebo campo de cerdo con 50% de raza ibérica certificado a 24,90 €/Kg. Elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del Parque Natural Sª de Aracena y Picos de Aroche, de Huelva, Sevilla y Badajoz.

Peso Kg.
Cantidad

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 18/12/2020

 

Pago seguro con tarjeta de crédito, débito o transferencia bancaria.

 

Envío a toda la península en 24-48 horas.

 

Reembolso garantizado si no esta satisfecho con su compra.

INGREDIENTES: Jamón cebo campo de cerdo con 50% de raza ibérica certificado y sal común.

ELABORACION: Siempre artesanal y con respeto a las fórmulas tradicionales dando a cada proceso el tiempo y la formula magistral de hacer de Suc. de Rafael Fernández, S.L. Los jamones tienen una curación de (24-36 meses) dependiendo del peso de las piezas, en nuestro secadero totalmente natural de Galaroza a 2 km. de Jabugo, en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.



Valor nutricional medio, por 100 grs.

Valor energético: 1925 kj - 465 kcal
Grasas: 39,9 g.
De las cuales son saturas: 15 g.
Hidratos de carbono: <0,10 g.
De los cuales son azucares: <0,10 g.
Proteínas: 26,4 g.
Sal: 3,5 g.

jamoncebocampoiberico
99 Artículos

Referencias específicas

6 productos más en esta categoría: