- Nuevo

Jamón de bellota 100% ibérico a 42,50 €/Kg. Elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, de Huelva, Sevilla y Badajoz. Con una alimentación natural y con bellotas durante la montanera.
Pago seguro con tarjeta de crédito, débito o transferencia bancaria.
Envío a toda la península en 24-48 horas.
Reembolso garantizado si no esta satisfecho con su compra.
INGREDIENTES: Jamón de bellota de cerdo 100% ibérico y sal común.
ELABORACION: Siempre artesanal y con respeto a las fórmulas tradicionales dando a cada proceso el tiempo y la formula magistral de hacer de Suc. de Rafael Fernández, S.L. Los jamones tienen una curación de (24-48 meses) dependiendo del peso de las piezas, en nuestro secadero totalmente natural de Galaroza a 2 km. de Jabugo, en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Valor nutricional medio, por 100 grs.
Valor energético: 1925 kj - 465 kcal
Grasas: 39,9 g.
De las cuales son saturas: 15 g.
Hidratos de carbono: <0,10 g.
De los cuales son azucares: <0,10 g.
Proteínas: 26,4 g.
Sal: 3,5 g.
Referencias específicas